Pelembab Garnier Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Pelembab Garnier Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat – Jerawat saya semakin parah, terutama saat PMS. Kadang 2-3, besar dan seperti merah! Bersepeda sama sekali bukan PD.

Saya mencoba ini dan itu tetapi tombolnya terus muncul. Ada banyak perawatan untuk kulit berjerawat! Namun sangat sulit menemukan perawatan untuk kulit sensitif dan berjerawat seperti kulit saya.

Pelembab Garnier Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Beberapa minggu yang lalu, saya mencoba Garnier Pure Active Sensitive karena memiliki label “sensitif” yang membuat saya ingin segera mencobanya dan membuktikannya!

Wajah Glowing Dengan Garnier Sakura White

Ada 2 produk baru yaitu gel pembersih dan krim serum. Ini adalah seri perawatan #MySensitiveIssue pertama dari Garnier yang tidak hanya mengurangi jerawat dan bekas luka, tetapi juga membantu menjaga wajah Anda bebas jerawat selamanya!

Buat kamu yang kulitnya sama kayak aku, berjerawat dan sensitif, kamu bisa baca review aku kali ini untuk perawatan wajah berjerawat!

Gel pembersih anti jerawat dari GARNIER ini dapat mengatasi dan mengurangi masalah jerawat, selain itu dapat membersihkan kotoran, minyak dan bakteri penyebab jerawat serta mengurangi timbulnya jerawat. Sudah teruji hipoalergenik! Jadi aman untuk kulit.

Saya pribadi menggunakannya 3 kali sehari, karena kulit saya berminyak di siang hari. Tapi jangan lebih dari 3 kali, geng! Karena terlalu sering mencuci muka akan membuat kulit menjadi kering dan kehilangan minyak alaminya. Habis cuci muka, kulit jadi segar, segar… lebih cerah!

Bagus Mana Garnier Atau Ponds?

Ini memiliki 30ml dan warna yang sama dengan cuci mukanya. Saya pribadi suka mengemas barang seperti ini, karena tinggal ditekan saja lemnya langsung keluar.

Krim ini ringan di kulit dan dapat melembabkan kulit selama 24 jam, tanpa membuat kulit berminyak atau lengket. Saya pakai ini di pagi hari, ganti sunblock dan langsung pakai bedak tabur.

Selain itu, krim dari Garnier ini dapat meningkatkan kecantikan kulit dan menyembunyikan pori-pori yang tampak besar akibat jerawat. Ya! Pori-pori yang tersumbat karena komedo/jerawat akan lebih besar, jadi aku suka banget sama produk ini!

Aku rekomendasiin banget ini buat kamu sebagai pelembab untuk kulit sensitif karena teksturnya yang mendinginkan dan mengurangi kemerahan akibat jerawat! Beneran ga bikin muka jadi glowing, jadi natural banget, ringan dan kayak ga pake apa-apa di muka.

Garnier Untuk Kulit Berminyak Dan Kusam

Di bawah ini bisa kamu lihat, gel pembersih Garnier ini memiliki sedikit, namun mampu membersihkan kulit berjerawat dengan baik tanpa membuat kulit menjadi kering.

Sekarang Anda mengerti mengapa ruam muncul? Itu benar! Itu sebabnya kulit Anda sensitif dan membutuhkan perawatan yang tepat untuk kulit sensitif. Anda harus memilih produk kulit dengan kandungan yang tepat agar kulit Anda menjadi lebih sehat, cantik dan tanpa masalah kulit!

See also  Cara Membuat Fb Kita Banyak Yang Like

Nah, sekarang saya menemukan obat untuk kulit saya yang berminyak, berjerawat dan sensitif. Saya sangat puas! Sekarang untuk PMS, jerawat hanya tumbuh 1-2 itupun kecil dan mudah hilang. Kulit saya cerah, bebas minyak dan kenyal!

Lalu saya juga merasa titik hitam di sekitar hidung saya berkurang, apakah karena kandungan Witch Hazel? Karena seperti yang kita ketahui, Witch Hazel sangat baik untuk kulit berjerawat.

Beauty Talks: Garnier Light Complete Multi Action Whitening Cream

Namun berkat Garnier selalu ada inovasi dalam membuat produk perawatan wajah. Semoga kedepannya semakin banyak produk kulit sensitif seperti ini haha…

Saya harap begitu, saya ingin Garnier membuat roll on acne khusus untuk kulit sensitif! Semoga ada! 🙂

Sudahkah Anda mencoba rangkaian anti jerawat GARNIER ini sendiri? Kalau belum, yuk coba dan rasakan sendiri perubahannya dalam 2 minggu pemakaian Bagi semua wanita tampil cantik itu sangat penting saat ini. Cantik tidak harus gratis, yang penting bersih. Namun, masih banyak wanita di Indonesia yang ingin memiliki kulit putih, cerah dan bersih. Aku juga begitu, memiliki kulit putih seperti gadis Korea adalah impian yang nyata. Ada banyak cara untuk merawat kulit dan yang paling penting adalah memilih produk perawatan kulit yang bekerja dengan baik di wajah kita.

Produk pencerah wajah yang baru saja masuk ke Indonesia adalah Garnier Sakura White. Garnier Sakura White terkenal di Singapura dan Malaysia. Aku pernah coba Garnier Sakura White yang aku beli di Singapura dan hasilnya bagus banget, kulitku lebih halus dan cerah. Dan sekarang saya akan mereview produk Garnier Sakura White yang dijual di Indonesia.

Safira Nys: Review Rangkaian Skincare Garnier Sakura White Di Wajah Berjerawat #showyourglow

Garnier Sakura White merilis 5 produk berbeda, seperti Garnier Sakura White Douce Foam, Garnier Sakura White Moisturizing Cream, Garnier Sakura White Moisturizing Cream dengan SPF, Garnier Sakura White Night Cream dan Garnier Sakura White Intensive Whitening Mask. Untuk pelembab ada dua jenis yaitu tanpa SPF dan dengan SPF, tinggal disesuaikan saja dengan kebutuhan kulit.

Setiap rutinitas perawatan kulit selalu diawali dengan sabun wajah. Garnier Sakura White Gentle Foam diperkaya dengan ekstrak Sakura dan membersihkan wajah agar wajah lebih cerah dan merona dalam 7 hari. Formulanya lembut dan cocok untuk kulit sensitif.

Aqua / Air, Coco-Betadine, Disodium, Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Potassium Laurate, Acrylates Copolymer, Ascorbyl Glucoside, Benzylachohol, Caprylolsalicylic Acid, C1 4700 / Red 4, Hydroxypropyl linzolone, Lizoone Lizoodium, Terradium Lizolorzoon EDTA, Parfum / Wewangian .

Teksturnya creamy dan kental, berwarna putih dan agak merah. Kecuali jagung, sabun wajah langsung mengeluarkan banyak busa. Setelah pemakaian wajah akan lebih lembut dan halus. Baunya enak, lembut dan menenangkan.

See also  Cara Mengobati Sakit Pada Tumit Kaki

Rekomendasi Pelembap Garnier Terbaik (terbaru Tahun 2023)

Berkali-kali saya selalu mengatakan bahwa kinerja moisturizer/pelembab wajah itu sangat penting. Pelembab dapat menjaga keseimbangan air pada wajah sehingga wajah tidak kering. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream (Day) merupakan pelembab yang mengandung Ekstrak Sakura dan Vitamin Pemutih (B3 & CG) untuk membantu mengencangkan wajah, mengurangi flek hitam dan mencerahkan wajah.

Tekstur pelembab ini lembut dan kental, krimnya mudah diaplikasikan dan menyerap dengan baik. Hasil akhirnya agak matte, jadi buat yang suka perawatan kulit matte, moisturizer ini bisa dicoba. Krimnya tidak lengket sama sekali dan wanginya enak. Semua produk Garnier Sakura White wanginya sama, enak dan menenangkan. Krim pengontrol minyak ini agak berantakan, bahkan untuk jenis kulit kering saya. Sekitar jam 4 muka saya mulai gendut.

Garnier Sakura White memiliki dua jenis krim siang, yang tanpa SPF dan yang ini dengan SPF. Bahan dan teksturnya sama, bedanya cuma ada SPF-nya aja. Menurut saya, produk dengan SPF ini paling baik untuk digunakan sehari-hari karena kita tidak perlu menggunakan tabir surya lagi untuk melindungi wajah kita.

Garnier Sakura White Day Cream SPF 21 PA++ memiliki box yang berbentuk kotak, jadi kita bisa membedakan day cream tanpa SPF diatasnya.

Garnier Krim Wajah

Tekstur krimnya sedikit berbeda, krim siang SPF ini lebih ringan dan hasilnya cerah. Saat dicampur, krim menyerap dengan baik dan tidak lengket.

Produk ini adalah yang pertama saya coba ketika paket datang karena saya ingin tahu tentang elemen tambahan yang bisa membuat wajah bersinar. Produk ini mengandung moisturizer dan essence yang digunakan pada malam hari. Tugasnya mencerahkan wajah, menyembunyikan flek hitam dan mengembalikan kehalusan kulit. Garnier Sakura Pinkish Radiance Sleeping Essence dapat melembabkan kulit selama 24 jam lho.

Esensi tidur ini mengandung 2x ekstrak cherry blossom Jepang, buah dan vitamin CG. Kandungan cherry extract 2 kali lebih banyak dari day cream.

Teksturnya mirip Garnier Sakura Day Cream SPF 21, ringan dan tidak lengket sama sekali. Saya sendiri dari awal mencoba produk ini dan langsung menyukainya dan sangat membantu menghaluskan wajah. Karena ini dipakai malam hari, pas bangun tidur muka jadi lembab dan kenyal.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Skin Uva/uvb, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Masker wajah Garnier Sakura White diperkaya dengan ekstrak Sakura, bunga halus dari Jepang, Essence bersama dengan ekstrak Sakura, Vitamin B3 dan Vitamin CG menghidrasi kulit jauh ke dalam lapisan dalam, membantu mencerahkan kulit wajah dengan sedikit hitam, menyesuaikan . menghaluskan kulit. , dan membuat wajah tampak putih dan cerah. Formula ini juga cocok untuk kulit sensitif.

See also  Cara Dapat Chip Gratis Higgs Domino

Sheet mask White Sakura Garnier ini ukurannya pas untuk wajahku, cairannya tidak lengket sama sekali. Dan wanginya paling enak di seri Garnier Sakura White. Setelah menggunakan masker ini wajah saya lebih cerah, kenyal dan lembut.

Setelah lama mereview produk Garnier Sakura White, saatnya mereview hasil pemakaiannya di wajah. Sudah lebih dari seminggu saya menggunakan umpan Sakura White dan hasilnya wajah saya benar-benar cerah dan lebih baik. Bersinar perlahan karena produk ini aman dan baik untuk kulit. Kulit kering saya sangat cocok untuk menggunakan Garnier Sakura White, mungkin dari pelembab terbaik yang pernah saya coba, Garnier Sakura White menghidrasi wajah saya sepenuhnya. Pemakaian 7 hari wajah akan lebih cerah dan halus. Untuk flek bekas jerawat perlu perawatan lebih dan pemakaian lebih lama. Tapi untuk melembabkan dan mencerahkan Garnier Sakura White membuktikannya di kulitku.

Hari ini (20 September 2014) saya sudah hampir 10 hari menggunakan Garnier Sakura White dan hasilnya luar biasa. Di bawah ini adalah foto pemakaian semua produk Garnier Sakura White secara rutin pagi dan sore hari selama 7 hari karena tadi pagi (hari ke 10) agak mendung jadi saya pakai foto dari hari ke tujuh pemakaian. Perhatikan jerawat di dekat alis, sebelum menggunakan umpan Sakura White wajah saya kering dan sedikit mengelupas di area dekat jerawat. Namun setelah pemakaian kulit akan lembab dan tidak mengelupas.

Garnier Dan Fair & Lovely

Namun nyatanya selama 7 hari pemakaian, Garnier Sakura White mampu membuat wajah cerah dan melembabkan wajah serta terlihat merona, namun kecerahannya tidak membuat kulit.

Anda harus memahami perbedaan antara terang dan putih. Glow membuat wajah kita cantik dan sehat, sedangkan putih adalah warna kulit. Kulit putih tidak menjamin mengkilap, tetapi berkilau enak dipandang dan terlihat seperti kulit yang bergairah dan sehat.

Hal yang bikin aku kurang suka Day Cream tanpa SPF adalah mukaku cepat kering

Review pelembab garnier untuk kulit berminyak dan berjerawat, sabun muka garnier yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab garnier untuk wajah berminyak dan berjerawat, pelembab wajah yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab wajah garnier untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab garnier untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab wajah viva yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab garnier untuk kulit sensitif berminyak dan berjerawat, harga pelembab garnier untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat, pelembab wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *