Blush On Viva Untuk Kulit Sawo Matang

Blush On Viva Untuk Kulit Sawo Matang – Setelah kurang lebih sebulan tidak menulis, saya juga rindu ngeblog. Soalnya akhir-akhir ini aku sibuk, hilang minat menulis, merasa capek, apalagi ngeblog itu butuh fotografi, edit gambar, dan lain-lain. Aku nggak punya waktu untuk itu 🙂

Oke, saya akan membuat postingan baru sekarang. Sekali lagi tentang ulasan. Tenang bu, mulai sekarang saya akan menulis artikel baru dan bukan review produk, hehe, itu yang saya tunggu. Sesuai judul, saya telah mereview salah satu produk Viva yaitu Viva Fin Touch, single Eclipse yang dirilis oleh Viva. Saya tidak mengerti mengapa disebut Fin Touch. Semua shadenya aku punya karena harganya yang murah, sayang sekali kalau cuma beli 1 saja. Tanpa basa-basi lagi, yuk langsung saja ke reviewnya!

Blush On Viva Untuk Kulit Sawo Matang

Kemasannya sangat-sangat kecil, berwarna putih dan porsi produknya sangat kecil. Terbuat dari plastik dan jika rusak dijamin isinya pecah jika terjatuh.

Tutorial Makeup Remaja Kulit Sawo Matang 🤎

Semua corak memiliki tekstur yang agak tegas dan meskipun kuat, namun memiliki warna yang bagus. Tapi sayang, saat saya usap kuasnya, produknya masih beterbangan. Warnanya matte, tidak ada yang mengkilat. Oh iya, pas baca reviewnya sebelum beli, katanya wanginya kakak.

Warna pink sangat hangat dan cocok dengan kulit wanita Indonesia. Rose akan langsung membuat wajah Anda segar

Gak ada warna merahnya, tapi namanya merah-oranye 🙁 Menurutku warnanya orange muda dengan sedikit peachy undertone. Kaya warna coral. Ini shade favoritku karena saat diaplikasikan terlihat natural. Pudar < 33

Warnanya bukan merah, tapi disebut merah-ungu. Campurkan lebih banyak warna pink dan ungu untuk membuat warnanya lebih sejuk. Kalau kulitnya putih sih bagus, tapi kalau kulitnya gelap menurutku agak kurang pas, tapi itu selera semua orang~

Pasti Bagus, Ini 5 Rekomendasi Blush On Lokal Terbaik Yang Wajib Coba!

Sekarang cium pipinya. Sayangnya saya masih menggunakan kamera ponsel jadi mohon maaf jika semua foto terlihat sama warnanya atau bahkan tidak terlihat menggunakan blush on. Saya menabung untuk membeli kamera ini agar bisa mengambil foto yang lebih bagus hahaha. Jika dilihat secara langsung, semuanya berbeda. Warna sebenarnya sama dengan di tangan.

Kalau aku pakai BB cream/foundation dulu lalu dioles blush on di atasnya, tahan sekitar 4 jam. Kalau mau tahan lama, aku sering pakai BB cream, lalu lipstik untuk blush on, lalu diset tipis-tipis, dan terakhir diset dengan bedak. Ini berlangsung sekitar 5-6 jam.

See also  Makanan Yang Membuat Asi Kental Dan Banyak

Warnanya pigmented, tapi kalau tidak diblok sekali pun langsung lengket seperti ondel-ondel, jadi masih bisa dibangun sesuai intensitas warna yang diinginkan dan blendingnya tetap bagus. Ini Matt juga! Saya lebih suka perona pipi matte daripada perona pipi.

Kekurangannya hanya adiknya yang bau. Orang yang sensitif terhadap bau merasa tidak enak, tapi saya tidak keberatan, baunya hilang setelah beberapa saat, perona pipi ini dibuat dengan teknologi bubuk khusus micro-encoded, hasilnya lembut dan ringan, serta mudah dibaurkan. . Warnanya pigmented dan tidak langsung luntur saat diaplikasikan, jadi warnanya bisa dibentuk sesuai keinginan dengan tetap memberikan hasil akhir yang halus dan natural! 💖✨

Blush On Powder Under 50k !

Viva Queen Perfection Blush hadir dalam 3 warna untuk wanita dengan warna kulit hangat seperti tan. Diantaranya adalah 01 Coral Blaze, 02 Dusty Rose dan 03 Rusty Brown. Disini aku menggunakan shade 02 Dusty Rose🌹💕

Kalau aku pribadi lebih suka pakai blush on dari Viva Cosmetics. Kalau di kulit aku, shade ini warnanya dusty pink, nggak terlalu terang dan nggak terlalu gelap, jadi cocok banget buat kulit gelap seperti aku! 🤩 Pokoknya aku sangat menyukainya!! 💃⚡

遂にSheinでしますのなれのSheglamコスメが買える!なしつは✨ Aku sudah lama menginginkan ini, ini dia!きいででですですですますます! ☺️たれれ安しす! 😂 [腺机品] コントア Sun Sculpt Liquid Contour – Golden Sun (380円) クリーボチーク Color Blooms Liquid Blush Matte – Hush Hush (633円)ハイライト G Kayo 145件の 「いいね」

▼。 1, 8 40 *Qoo10てて开全 ⁡ メガ割価顶 → ¥1, 472 ちりち 03 02 Haya ピーチミユilmmiyu 113件の」いね」

Daily Make Up Untuk Pemula ✨🌸

たたたたたたたたすたた— ————————————–ますますですます.

①ラ②ケースを歧きトレッショーる上かりす 割ときとてたらもったいなた! 😂

PC Sudah lama sekali, aku sangat mencintaimu aku cinta .

11000 ③ 感がでるリキッドなるにますがなりなりますますますい Saya mempublikasikan informasi @blush.cosme ▲のの投稿投稿 投稿 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲はLihat di sini☝️ オンライン美官相机まくる💻💄 blush.cosme 131

New Viral Blush Review 😍😍

酔,たしたたたたたたたたみてたたう😘

?イパーパレット02 ストヒヒリームード/¥2530 .ののもる396 肪誰 ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ 21 キャンメイクやわらかみおん1376件の 「いいね」

??すコココや美女員さん✨ @blush.cosme.com.

Tentang Instagram♡ ▼ Inilah yang akan Anda temukan di Instagram ♡

Focallure Perfection Velvet Blush

Ini dilakukan sebelum #Lemon8be autybox のサイントででその賞品が好します♡ Sekitar 🥺 💓 Hadiahnya 80.0.

See also  Cara Melihat Wa Yang Sudah Terhapus

【ぷにぷに观感】サラ・ふわっとナチュラルに色づく🧡⁡—─ 𝑴𝑨𝑪 ☑︎ GLOW PLAY BLUSH  ソ─────— ─チィック気さんいたみたななるますだてままう☺️ 〜🤣 ⁡ 色味はがが最女さんて最间👏🏻さんでね✓ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ購 ᴜᴋᴀ 85件の 「いいね」

Rumah Sukkuの 「かいね」

Harga Gestic Peach 2090 pound (税服务) NOTONE公式様よりご时间します♥ ≣≣ ≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ランド『Tidak Ada』=『Tidak. SATU, 01_ Persik yang luar biasaね」

Blush On สีแดงตุ่นสวยมากก

Unduh Beranda Saya akan menggunakannya untuk waktu yang lama♡┈┈∔∔∔∔∔∔ コスメデコルテ クリームブラッシュ PU150 ¥ 3,850税込) ┈┈┈┈ ∔┈┈ Kali ini yang beruntung adalah Miro, yaitu Viva Cosmetics Fine Menyentuh! Adakah yang pernah mendengar tentang dia? Saya tidak tahu ini (sebelumnya), saya hanya tahu Viva Duo yang memerah. Saya mengetahui hal ini saat bermain di situs tersebut. : 3

Apa yang membuat saya ingin membeli? Ya, itu sangat murah! Harganya kurang dari 10 ribu, jadi saya beli ketiga shadenya. Bentuk kemasan loyang bulat, harga nett 2 gram, mirip bentuk eye shadow. Tutupnya terbuat dari plastik transparan. Kita cukup memutar tutupnya untuk membukanya. Yang paling menyebalkan adalah dua dari tiga blender tidak menutup dengan baik. Jika saya membawanya dalam perjalanan dan salah memasukkannya, mungkin terbuka dengan sendirinya.

Jerawat ini keras tapi berbentuk bubuk. Dengan cara ini remah-remah *katamu rapuh* akan menodai bagian putih wajan. Tidak masalah asalkan ditutup dengan benar.

Saya tidak yakin apakah saya menanyakan bahan-bahannya karena ada tanggal kadaluwarsanya. Namun jika globalisasi, produk ini mengandung talk, petrolatum, zinc, pewangi, minyak mineral dan paraben. Selebihnya kurang jelas, tapi saya ingin menonjolkan minyak mineral dan paraben. Jika Anda tidak menyukai kedua bahan ini, sebaiknya biarkan saja produk ini.

Rekomendasi Cream Blush 😍✨

Ada satu hal yang saya tidak suka dari blur ini: baunya menyengat, seperti bau bedak Viva bekas. Anda masih bisa mencium baunya saat mengaplikasikannya. Memang benar lama kelamaan baunya akan hilang, namun jika baunya tidak menyengat, Anda akan merasa pusing. Meski begitu, aku terkejut dengan warna tipis dari shade ini *kalau tidak dicoreng* bisa bertahan 6 jam. Ditambah lagi aku juga suka dipijat karena tidak ada yang mengkilat ~ Vina langsung menggila*

Saat pertama kali mencoba ini, saya kecewa karena warnanya tidak keluar. Saya bahkan mengaduk wajan 3-4 kali untuk mendapatkan warna yang saya inginkan. Tapi bahkan setelah 5 menit, pipiku terasa perih, seperti baru saja dipukul. Cukup usap satu atau dua di sekitar loyang lalu aplikasikan ke pipi Anda. Jika warnanya belum juga muncul, jangan langsung diaplikasikan kembali, tunggu beberapa menit untuk melihat apakah hasilnya sesuai dengan yang Anda inginkan.

See also  Cara Mengecek Saldo Lewat Sms Banking Bni

Secara keseluruhan, saya akan merekomendasikan produk ini kepada siapa pun yang baru belajar cara berdandan. Produknya murah dan berwarna-warni. Benar baunya mengganggu, tapi hasilnya sepadan. Saya beli lewat website, entah mudah menemukannya di supermarket atau pasar. Soalnya saya biasanya hanya melihat Viva Cleanser dan Toner dan sangat sedikit produk lainnya. Mungkin itu hanya karena dia tidak peduli. Muehehehe Bersahabat dengan banyaknya brand lokal yang memproduksi produk kecantikan dengan harga terjangkau, Anda tak perlu lagi khawatir merogoh kocek untuk tampil menawan.

Salah satunya adalah brand kosmetik ternama dalam negeri, Viva Cosmetics, yang selain murah, kualitasnya juga tak kalah dengan brand internasional.

Rekomendasi Blush On Dan Tips Memilih Sesuai Warna Kulit

Baca Juga: Usai Rilis Sikat Gigi Seharga Rp 3 Jutaan, Inces Syahrini Kini Ungkap Kemewahannya, Netizen: “Jiwaku Takut Lihat Harganya!”

Baru-baru ini aku juga mendapat informasi dari Viva Cosmetics yang cocok untuk kulit normal wanita Indonesia dan harganya hanya lima ribu saja sob!

Blush on tunggal dari seri Viva Cosmetics Fine Touch ini memiliki 3 warna. Nomor 3, 4 dan 5.

Teman-teman bisa memilih berlangganan Grid Store atau membaca edisi elektronik (e-magz) di Gramedia.com, MyEdisi atau Magazine.id.

Powder Blush Terbaik

Penyesalan mode dan kecantikan kini tersedia! Cara menghilangkan bekas logam pada pakaian. Anda perlu mencelupkannya ke dalam bahan ini yang dijamin langsung berkilau.

Untung saja bunga melati selalu anda rebus dan diminum airnya setiap kali anda haid, jangan heran jika anda merasakannya di perut anda.

Kewajaran

Warna blush on viva untuk kulit sawo matang, blush on yang cocok untuk kulit sawo matang, blush on untuk kulit sawo matang, blush on pink flash untuk kulit sawo matang, warna blush on emina untuk kulit sawo matang, warna blush on focallure untuk kulit sawo matang, blush on wardah exclusive untuk kulit sawo matang, blush on madame gie untuk kulit sawo matang, blush on kulit sawo matang, warna blush on yang cocok untuk kulit sawo matang, warna blush on untuk kulit sawo matang, warna blush on kulit sawo matang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *